Tinjauan Taruhan Keuangan pada Forex

Taruhan finansial mirip dengan bertaruh pada olahraga – kecuali bahwa Anda adalah hasil pasar, bukan pertandingan.

Seperti halnya taruhan olahraga,

• taruhan atau taruhan – seberapa besar Anda bersedia bertaruh
• Pembayaran – jumlah yang akan Anda dapatkan jika taruhan Anda menang
• Pengembalian atau peluang – rasio antara pembayaran dan taruhan
• hasil – “prediksi” yang Anda buat agen sbobet

Jadi, misalnya, Anda dapat membuat ini sebagai berikut:

• Taruhan – $ 10
• Pembayaran – $ 20
• pengembalian – 100%
• hasil – FTSE (London Stock Exchange Index) naik antara 13:00 dan 14:00 hari ini https://sembilangrup.com/.

Cukup mudah, ya?

Jadi mengapa bertaruh di pasar keuangan?

• Karena itu mudah
• Karena kurang berisiko dibandingkan berdagang (Anda dapat bertaruh hanya $ 1)
• Karena itu mengasyikkan
• Karena Anda dapat menghasilkan uang

Poin terakhir itu penting Anda * dapat * menghasilkan uang Tapi Anda * bisa * juga kehilangan uang, tentu saja.

Agar menguntungkan dalam jangka panjang, Anda perlu menemukan taruhan murah dan salah harga. Apa yang kita maksud dengan itu?

Layanan Taruhan Keuangan adalah bisnis Dan seperti bisnis apa pun, mereka dapat menghasilkan uang, dan karenanya mereka mencoba menghasilkan uang. Dan mereka menghasilkan uang dengan membebankan “biaya” secara efektif pada taruhan mereka.

Kecuali bahwa mereka sebenarnya tidak memungut biaya (seperti $ 5 taruhan) atau komisi (seperti 2% dari kemenangan), alih-alih mereka menggunakan spread atau overround (dua cara berbeda dalam memandang konsep yang sama, jadi kami hanya akan menyebutnya sebagai spread). Spread ini berarti bahwa jika nilai wajar dari taruhan adalah $ x, mereka menjualnya dengan harga $ x + y, di mana y adalah spread mereka. Rata-rata dan seiring waktu, keuntungan taruhan mereka harus sama dengan spread.

Inilah sebabnya mengapa sangat penting untuk hanya memasang taruhan pada taruhan yang memiliki spread rendah – mis. “Harga bagus”. Jika spreadnya cukup rendah, maka Anda bisa mendapatkan prediksi yang bagus. Jika spreadnya cukup tinggi, maka pada dasarnya Anda tidak punya peluang, betapapun bagusnya prediksi Anda

Tantangannya adalah bahwa layanan taruhan tidak membuatnya mudah untuk mengetahui apa sebaran mereka. Jadi, Anda perlu memahami bagaimana harganya, dan kemudian Anda dapat memahami spread Biasanya ada cara yang sangat mudah untuk mengetahui penyebaran, dan kami akan mendapatkannya dalam satu menit. Tetapi pertama-tama mungkin membantu jika Anda memahami bagaimana cara bertaruh layanan menentukan “nilai wajar” dari taruhan, yang kemudian mereka tambahkan spread dari top.

Taruhan keuangan adalah bentuk opsi (pada kenyataannya, mereka juga disebut opsi biner, karena hasilnya adalah “biner – Anda bisa menang atau kalah, tidak ada di antaranya.) Dan ada cara yang cukup diterima untuk menentukan nilai wajar opsi. – yang disebut model Black-Scholes. Model ini banyak digunakan di pasar keuangan dan industri lainnya.

Meskipun modelnya cukup rumit, namun dapat diringkas menjadi: harga meningkat dengan meningkatnya waktu dan meningkatnya volatilitas aset (volatilitas adalah ukuran seberapa banyak harga aset bergerak per unit waktu). Jadi jika satu taruhan adalah periode satu jam, dan jika satu adalah periode satu hari, harga taruhan satu hari akan lebih tinggi. Dan jika seseorang adalah pasar yang tenang, dan satu adalah pasar yang penuh badai, harga taruhan pasar yang penuh badai akan lebih tinggi.

Ada sejumlah besar informasi yang tersedia tentang “memprediksi pasar” – hanya Google yang istilah atau “memenangkan strategi perdagangan” atau “menghasilkan pasar uang”, dll. Dan banyak dari informasi ini adalah total sampah.

Jika kami mengetahui cara “sangat mudah” untuk mendapat untung besar di pasar, kami akan berada di sini (sisipkan fantasi muda dan kaya pilihan Anda di sini). Tapi itu bukan kenyataan Kenyataannya adalah bahwa pasar seringkali sangat tidak dapat diprediksi, dan paling sering mendekati “flip koin” di mana Anda memiliki peluang 50% untuk menjadi benar. Jadi, jika Anda 55% dari waktu, Anda melakukan pekerjaan dengan baik. Perbaiki 60% dari waktu dan Anda melakukan pekerjaan yang sangat baik. Perbaiki 70% dari waktu dan Anda kelas dunia

Sasaran Anda adalah kisaran 55-60% yang benar. Jika Anda dapat melakukannya, dan hanya membuat taruhan biaya rendah, Anda dapat memperoleh laba atas investasi (ROI) 3-8%.

Jadi bagaimana cara mencapai tingkat menang 55-60% itu? Ingat juga bahwa taruhan finansial dilakukan berpasangan, seperti pasangan “naik / turun” atau pasangan “kena / gagal”, dll. Dan probabilitas total salah satu dari ini yang terjadi adalah 100%, jadi jika probabilitas satu sisi adalah 60%, maka probabilitas sisi lain adalah 40%.

Kami menyarankan Anda mencari taruhan yang * salah harga * salah. Ini berarti bahwa probabilitas yang tersirat dalam harga taruhan adalah * lebih rendah * dari probabilitas. Jika Anda memilih pasangan yang memiliki harga salah yang menguntungkan, Anda akan menang seiring waktu (dan ingat jika satu sisi dari pasangan menguntungkan, yang lain harus tidak menguntungkan dengan jumlah yang sama, dan Anda harus menghindari sisi taruhan itu).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *